Latest Post

如兄如弟 半途而废

“弘扬传统文化,争做中国好孩子”,大型儿童古装系列剧《中国成语故事·台州好孩子》选拔招募活动现已启动。 此次招聘活动在台州广播电视台演播室举行。

国学文化故事_国学文化故事人情世故_国学文化小故事/

弘扬传统文化

培养综合素养

经过专业评委的筛选,并接受业内知名人士的培训和指导,参与选拔的年轻演员越来越有潜力,成功开启了明星梦想。 据了解,目前,中国话剧小明星剧组已在横店影视基地、汉唐影视基地、南海影视基地、安源影视基地、首波大剧与观众见面,反响热烈,得到社会的一致认可。

传承中华文化,打造最强造星平台,《成语故事》台州好孩子精选是一部结合传统媒体和新媒体播出平台,以及国内优秀实力媒体的中华文化传承专题片,让孩子们更好地感受故事。 中国古典文化的精髓。

“现在很多孩子沉迷于电脑网络、手机游戏,对传统文化了解甚少。通过将具有优秀思想艺术品质的经典影视作品浓缩、还原成独立剧集,让孩子们回归快乐的童心。”培养孩子的综合文化素养是我们的创作初衷。” 《中华成语故事——台州好孩子》栏目组负责人向我们讲解了本次活动评选活动的初衷和标准。

国学文化故事_国学文化小故事_国学文化故事人情世故/

“《成语故事·台州好孩子》将采用全能电影机和电影镜头进行拍摄,力求保证画面质量和配乐与电影品质相符。同时,我们的编剧团队也精心准备了很多与国学相关的小故事,快来拍吧,每一集都有一个故事,每一集都有中国文化道理,让孩子从小关注中国文化,了解更多生活常识。

据悉,第一期《中国成语故事·台州好孩子》青年演员选拔招募工作已经开始。 晋级的青年演员将根据剧本进行角色、台词、表演等方面的初步培训,然后前往象山、横店影视基地进行首集拍摄。 的射击。

很快,我们就可以在台州广播电视台公共电视频道(ttv-3)的屏幕上看到我们台州戏演员带来的经典国学剧了!

编辑:舒克

主编:杨毅

制作人:小文