Latest Post

文化风俗有哪些我们一起来探讨吧 古典与现代的碰撞国学传统文化的另类解读

国学文化故事人情世故_国学文化故事_国学文化故事有哪些/

中国有着悠久的历史。 易学起源于《易经》的研究,简称易学。 它是古人思想和智慧的结晶,被誉为“大道之源”。 弘扬继承我国优秀传统文化是“文化中国”的重要组成部分。 当今社会,有一群人致力于默默学习和弘扬国学,贡献自己的力量。 名家影响力栏目组采访了易学名师熊克豪先生。 几十年来,他刻苦钻研易学原理,致力于传统易学文化的传播,研究中国传统易学文化,将复杂难懂的中国传统易学文化转化为繁简,去伪存真,与时俱进。 他用自己的行动来实践他所学到的和所感受到的。 他在勤奋学易的道路上写下了自己的忠心,志在造福大众,将易学文化精神传播到每一寸土地。

国学文化故事有哪些_国学文化故事_国学文化故事人情世故/

国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些_国学文化故事/

熊克豪,重庆人,从事建设工程预决算工作。 19岁时一次偶然的机会,让他对易经产生了浓厚的兴趣。 从此,他把所有的业余时间都投入到了生命心理学的探索中。 他多次游历世界各地,拜访名师,寻访专家。 2001年5月拜香港易界领军人物、世界著名周易研究专家、国际风水专家李居明先生为弟子。 还得到了宋绍光、钟英堂老师的许多教诲和教训。 四柱八字、周易八卦、风水、面相。 经过20多年的原因研究,并在老师的精心指导下,我坚持实践是检验真理的唯一标准。 经过数百个实际案例,我去伪存真,我的努力得到了回报。 一旦突破墙壁,他终于进入了玄学的洞穴,并取得了巨大的成功。 尤擅命理八字、风水、姓名学、择吉日。 同时,多年的实践在个人和团体求财、求名、求姻缘的风水布局上取得了丰硕的成果。 尤其是运用老师所传授的人生成功的五个秘诀“五星法则”的风水布局,效果极为显着。 如今他已成为中国易经界最具影响力的易经预测和风水专家之一。 尤其是在四柱八字、九宫飞星、房屋风水的综合预测上,定位准确,有效解决了三者千百年来各自存在的偏差,彻底提高了预测的准确性。 《易经》的预测平均达到90%以上。

国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些_国学文化故事/

国学文化故事人情世故_国学文化故事_国学文化故事有哪些/

栏目组了解到,他在研究“观音学”方面取得了很大的成果。 《淮南子》载:“坎,天之道;喻,地之道。” 坎指的是天,宇指的是地。 堪舆学又称天地之学。 观玉学是传统面相五术之一,是面相的艺术。 它是一种现场地理检查的方法。 用于选择宫殿、村址、陵园建设等方法和原则。 熊克豪先生从20世纪90年代末开始致力于命理研究,潜心学习专业命理,刻苦钻研,磨砺数十载,终于脱颖而出。 人民网、国内今日头条、中华网、环球网、第一财经报、香港新闻联播、国际新闻网等数十家国际国内主流新闻媒体多次报道。指南针奖,荣获世界华人评选“金奖风水大师”称号,荣获2017年华人影响力人物库入库荣誉证书,荣获传统文化工作委员会传统文化国学、易经2018年度中国生命科学学会专家、城乡小康发展促进专业人才库管理中心授权的“民族传统文化培训与考核管理中心、中华文化培训与考核管理委员会”主任中心于2019年荣获“第四批中华文化弘扬传承功勋人物”等荣誉。

国学文化故事_国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些/

国学文化故事_国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些/

国学文化故事有哪些_国学文化故事_国学文化故事人情世故/

心怀正义,破除迷信,大道至简,利众生。 熊克浩老师让书书真正为社会服务,不落入大众的陷阱。 堪舆的学问博大精深,关系到人的命运、家庭的命运乃至国家的命运。 宇宙间有很大的联系,气运主宰,山河有其真性,气势为先,地运变化,天气随之变化,天运变化,地气响应。 弘扬易学文化,传承国学经典,努力发现风水的精髓,弘扬我们中华民族的灿烂文明,向世界弘扬,造福众生!