Latest Post

传统文化中的哲学思想是如何影响后世发展的 中国传统体育项目武术与围棋的传承与发展

招商银行村镇银行_招商银行行庆口号_招商银行行庆活动民俗文化村/

招商银行行庆口号_招商银行村镇银行_招商银行行庆活动民俗文化村/

招商银行行庆活动民俗文化村_招商银行行庆口号_招商银行村镇银行/

特色小镇一

基于“一带(滨江景观带)、两核(河岳老街、兰溪老街)三片区(文化休闲区、西部娱乐体验区、南方原生野区)的建设格局,安徽的第一印象创建微型古镇、大同文化旅游小镇,发展长江文化情境旅游;

特色小镇2

以清华同方信息港、中国科大创业园、伊顿二期、伊顿伊利国外市场为平台,着力打造全省最具特色的双创示范基地皖江创新小镇;

特色小镇三

整合西湖湿地公园、青铜帝国铜文化博物馆、市体育馆、市图书馆等资源,规划建设水上体验区、湿地观鸟区、文化体育休闲区等功能区。娱乐领域打造更大的品牌影响力和市场号召力。 西湖文化体育小镇;

特色小镇四

以青铜文化、皖江民俗文化、美食休闲文化、意大利风情街为主题,打造集旅游、休闲度假、餐饮商贸、演艺于一体的高品位、高端文化旅游区——江南天景小镇和娱乐。

特色小镇能获得哪些“好处”?

我市高度重视特色小镇培育建设,制定印发了《关于开展特色小镇培育的实施意见》,从土地利用、基础设施建设投资、金融、财政等五个方面提供政策支持和人才。 开展特色小镇培育建设年活动,与产业集聚基地提升年、协同发展提升年一起纳入今年战略重点,谋划布局,大力推进它。 目前,这项工作已取得阶段性成果。

特色小镇现状

去年年底,在市住建委的不断推动下,大同镇被列入全国第一批特色小镇。 市住建委作为牵头单位,从规划编制入手,邀请有特色小镇规划设计实力和成果的单位参与大同特色小镇规划方案编制。

加快大同滨水平台建设和滨江岸线北延整治。 结合老社区改造,对光荣大道两侧的龙源社区、丰源社区进行改造,同步进行光荣大道两侧的景观设计和立面改造。 同时,首批17个市政基础设施等项目已清理完毕,力争5月份全面进入建设阶段。 此外,市住建委会同各郊区政府梳理项目28个,向住建部、国家开发银行申请贷款6.59亿元。 积极配合住建部、国家开发银行开展大同特色小镇培育调研和专题宣传活动,进一步提升大同的知名度和影响力。

西湖文体小镇、皖江创新小镇、江南天景小镇建设同步推进。 市体育局成立场馆委托运营(PPP)项目领导小组,将西湖文体小镇建设纳入PPP项目推进。 目前,市体育中心新场馆委托运营(PPP)项目已进行网上招标; 皖江经济开发区创新小镇重点发展以铜基新材料为主导的高端制造业、以互联网为主导的信息经济产业、以铜文化为纽带的文化创意产业,逐步构建泛绿色湖区辐射点多,产业特色鲜明。 双创特色小镇。

目前,该镇结合铜陵市智慧城市建设,拟在启动区同方信息港建设大数据产业园,承接以大数据探索应用为主的项目。 已与东华软件、力瀚科技、奇点智能汽车等企业对接。 研发团队等

义安区在深入研究的基础上,制定了义安区特色小镇培育建设年实施方案。 目前正在加强与中意文化交流协会的合作,加大招商引资力度,力争引进100名意式客商入驻。 街道; 北斗星城公共保税仓库已获得海关部门批准,即将投入运营。